2007-07-16 20:32:58

German singer

Discography
Sing mit Heino (2007)
• Deutschland - meine Heimat (2006)
• Star Edition (2006)
• Seine größten Hits (2006)
• Seine großen Erfolge (2005)
• Ich sag auf Wiedersehen (2005)
• Das Beste zum Jubiläum - Tournee Edition (2005)
• Mein Leben, meine Lieder (2005)
• Schlager & Stars: Seemannslieder (2005)
• Das Beste zum Jubiläum (2005)
• Meine Heimat, meine Lieder (2005)
• Schlager & Stars (2004)
• Deutsche Volkslieder (2004)
• Edelweiss (2004)
• Jubiläumsalbum (Superstars gratulieren) (2003)
• Sing mit Heino Nr. 5 (2003)
• KULT Vol. 3 - Deutschland deine Lieder (2003)
• Weihnacht unter'm Tannenbaum (2003)
• Portrait - Gold Serie (2003)
• Herzlichst Heino (2003)
• Sing mit ... (2003)
• Sing mit Heino Nr. 1 (2003)
• Sing mit Heino Nr. 2 (2003)
• Sing mit Heino Nr. 3 (2003)
• Sing mit Heino Nr. 4 (2003)
• Seine größten Erfolge (2003)
• Einmal am Rhein (2002)
• KULT Vol. 2 - Die schönsten deutschen Fahrtenlieder (2002)
• Blau blüht der Enzian (2002)
• So ein Tag, so wunderschön wie heute (2002)
• Freunde für’s Leben (2002)
• 32 Goldene Erfolge (2002)
• Die größten Hits (2002)
• Seine größten Hits (2002)
• KULT Vol. 1 (2001)
• Herzliche Grüße aus dem Heino-Rathaus-Cafe (2001)
• Seine großen Erfolge (2001)
• Wunschkonzert (2001)
• An der Saale hellem Strande (2001)
• Merry Christmas and a happy new year (2000)
• Meine schönsten Lieder zur Weihnachtszeit (2000)
• Nur das Beste (2000)
• Schütt die Sorgen in ein Gläschen Wein (2000)
• La Montanara (2000)
• Das Beste der Volksmusik - Heino (2000)


Awards
• Brisant Brillant (2006)
• Krone der Volksmusik (2005)
• Krone der Volksmusik (2000)
• Golden Star USA (1984)


Links
Official Homepage



Ad